ФИ, ФАЙ, ФО! А НАМ ДО УЖАСА СМЕШНО |
Цитрусовые, будьте няшками и проголосуйте за нас В ТОПЕ и выберете жертву следующих пяти вечеров :з |
HOLY CITRUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOLY CITRUS » БЕЗУМСТВО СТРАНЫ ЧУДЕС » флуд о.1 'baby, say yeeeaaah, and let me kiss you'
ФИ, ФАЙ, ФО! А НАМ ДО УЖАСА СМЕШНО |
Цитрусовые, будьте няшками и проголосуйте за нас В ТОПЕ и выберете жертву следующих пяти вечеров :з |
Jamie Campbell Bower
только в одном месте заменяю, вегетарианское кафе, мне там дают бесплатный кофе. там еще чайная *____* только начальство там шибко придирчивое, но какой начальник не хочет чтоб на его месте все было идеально.... и слишком часто жрут бесплатно
а ты где работаешь?
Lily Collins
))))
Я работаю в авиационном холдинге)
Jamie Campbell Bower
я сначала прочитала "акционном" т__т
а у меня лучший друг учится на пилота. нафига я это сказала?
Lily Collins
Я лот)))) или аукционер, кажись новое слово придумал
Здорово)))
доброго времени суток
Lucy Hale
И тебе привет, ну рассказывай, как ты? Чем занимаешься? Где ключи от сейфа?
Jamie Campbell Bower
кстати.... это идея. организовывать аукционы, продавать предприятия с молотка... я кажется нашла цель жизни!
Lily Collins
Ну а что, разбогатеешь) будешь меня на курорты возить)
Jamie Campbell Bower
я отлично,отдыхаю и выздоравливаю, пью чаек с медом)как твои дела? а ключей нет, и сейфа тоже нет, мы бедные студенты
Lucy Hale
Это что это ты болеть удумала?выздоравливай немедленно)
Жаль, ну ничего будем богатеть)
Jamie Campbell Bower
невиноватая я, на улице холодрыга. но спасибо, стараюсь, болеть вообще некогда)
у тебя есть секрет успеха? или банки пойдем грабить?)
Lucy Hale
хееей))
Jamie Campbell Bower
единственное место куда я буду ездить - жто аляска. у меня там будет свой дом и упряжка с хаски. дааа *__*
Lily Collins
Хорошо, будешь варить меня на аляску, Хаски я люблю
Lucy Hale
Конечно банки грабить, а как же иначе)
Lily Collins
как настроение?)
Jamie Campbell Bower
отлично, тогда с тебя хитроумный план)
Lucy Hale
Хорошо, начнем со Швейцарских *чертить схему*
Jamie Campbell Bower
а губа у тебя не дура х)
Jamie Campbell Bower
покажи мне человека который не любит хаски и я его заставлю их полюбить. у половины из них есть брови! такие подвижные как у Джима Керри. у других собак брови не так ярко выражены. здраствуйте, меня зовут вася и у меня фетиш на брови.
Lucy Hale
взбадриваюсь кофеином уже который час, как-то не взбадривает. т_т
как ты? я сразу "тыкаю" людей
Lucy Hale
Ну так губы то что надо)
Lily Collins
Некоторые не любят собак вообще, но я таких не понимаю
А еще Хаски плюшевые))) а Хаски альбиносы аааа, ваще чумачедшие
Jamie Campbell Bower
ты говоришь с человеком, который боится собак! я боюсь собак! но хаски! у них такой умный и серьезный вид! если человек их не любит то он.... засранец!
Lily Collins
Ой, трусиха, не я не боюсь собак, очень люблю доберманов еще
Jamie Campbell Bower
меня в детстве за ногу покусала собака, когда я сидела у папы на шее, так что не надо мне тут мистер безстрашный
Lily Collins
Ну меня тоже, за ногу и за бок, бок скользнула, а за ногу шрам до сих пор, уколы начали делать, пока справку нам хозяева той собаки не дали, там оказывается не первый случай был, мама хотела сначала собрать документы и подать на усыпления, но некогда было, я там покусанный, еще и переезд
Jamie Campbell Bower
а мне так сильно вхерачился питбуль в ногу, что я потом оказалось что он мне лодыжку сломал. маленькая я в гипсе - это была умора. хД жаль фоток нет т___т а так хозаяева показали бумаги на привики, что мол бешенства у собаки нет, договорились, мама была против, но батя уговорил ее, что мол скажем что собака выбежала из хрен знает откуда, покусала, а потом отогнали. через год этого питбуля все равно усыпили, оказалось, что хозяева его дрессировали для боев. а на самом деле меня все в детстве кусали: собаки, кошки, петухи, даже хомячки, потому что нехрен доводить животных до белого коленья.
Lily Collins
Так ты у нас живодерка))))
Я вот придерживаюсь политики не умеешь воспитывать собаку, нехрен брать
Holland Roden
Привет сырочек
Я вот придерживаюсь политики не умеешь воспитывать собаку, нехрен брать
так бабушка блин притащила... мол собака будет маленькой, но лапы у него были огроооомные!
мы его через месяц отдали, он вырос гигантским и охранял стоянку, а через два года нам его новый хозяин подарил ящик коньяка, мол fucking awesome dog
я до сих пор не знаю куда этот ящик делся....
Holland Roden
я проспала все, но хочу еще спааааать
Nina Dobrev
Я на работе и дико хочу спать
Вы здесь » HOLY CITRUS » БЕЗУМСТВО СТРАНЫ ЧУДЕС » флуд о.1 'baby, say yeeeaaah, and let me kiss you'